Corona hat uns alle fest im Griff, aber das SGA lässt sich nicht bändigen.

Kinder und Eltern, die sich über das Schulleben am Spessart-Gymnasium informieren möchten, bieten wir am Tag der offenen Tür, der am 05.03.2021 im Online-Format stattfinden wird, die Möglichkeit zu einer Fragestunde im Videokonferenzformat.

Sie haben die Möglichkeit, sich bis spätestens 04.03.2021 für Lateinschnupperstunden und Fragestunden zu unterschiedlichen Themenfeldern anzumelden, in denen sich KlassleiterInnen der 5. Klassen, die Unterstufenbetreuerin Frau Wissel, SprachenlehrerInnen, Musiklehrkräfte, Sportlehrer, Beratungslehrerin Frau Sendelbach, der stellvertretende Schulleiter Herr Durschang und der Schulleiter Herr Conradi Ihren Fragen stellen.

Über folgende E-Mailadressen können Sie sich fest für ein Zeitfenster einbuchen. Sie erhalten dann am 05.03.2021 bis spätestens 13.30 Uhr einen Gästelink für die jeweilige Konferenz, über den Sie sich einloggen können.

Experten

Linkanforderung

Schnupperstunde Latein

Frau und Herr Schrauder

Das erste Jahr am SGA

Frau Wissel (Unterstufenbetreuerin)

Frau Schäfer (Klassleiterin)

Herr Conradi (Schulleiter)

Chor- und Bläserklasse

Herr Elbert,

Herr Fiedler

Herr Leinert

Nachmittagsangebote am SGA – Wahlunterricht und Betreuungsangebote

Herr Durschang (stv. Schulleiter)

Frau Fritzsche (Offene Ganztagsschule)

Herr Klemm (Fachbetreuer Sport)

Sprachen- und Zweigwahl

Frau Sendelbach (Beratungslehrerin)

Frau Bax (Fachbetreuerin Latein)

Frau Grobbink-Winkler (Fachbetreuerin Englisch)

Schnupperstunde Latein

Frau und Herr Schrauder

Das erste Jahr am SGA

Frau Wissel (Unterstufenbetreuerin)

Herr Steigerwald (Klassleiter)

Herr Conradi (Schulleiter)

Chor- und Bläserklasse

Herr Elbert

Herr Fiedler

Herr Leinert

Nachmittagsangebote am SGA – Wahlunterricht und Betreuungsangebote

Herr Durschang (stv. Schulleiter)

Frau Fritzsche (Offene Ganztagsschule)

Herr Klemm (Fachbetreuer Sport)

Sprachen- und Zweigwahl

Frau Sendelbach (Beratungslehrerin)

Frau Bax (Fachbetreuerin Latein)

Grobbink-Winkler (Fachbetreuerin Englisch)

Wir freuen uns auf Ihre Fragen!