Kurz vor dem Heiligen Fest bot das SGA seiner Schulfamilie und allen Gästen mit dem Adventskonzert noch einen letzten Höhepunkt. Mit ihren großartigen Darbietungen erfreuten die vielen musikbegeisterten Schülerinnen und Schüler des Spessart-Gymnasiums, unterstützt von ihren Lehrern, ihr Publikum ...

... und stimmten es auf das nahende Weihnachtsfest ein. Das Adventskonzert war auch in diesem Jahr wieder ein wunderbares Erlebnis. Zum zweiten Mal und in erweiterter Form wurde das Konzert von einem kleinen Weihnachtsmarkt umrahmt, auf dem verschiedene Gruppen des SGA Produkte aus teilweise eigener Produktion anboten. Für diesen schönen, stimmungsvollen Abend bedankt sich die Schulfamilie bei allen Mitwirkenden, den Musikern und Technikern und vor allem bei der Fachschaft Musik, für ihren großen Einsatz.

Fotos: Christel Bongk und Frauke Neubeck