Auch wenn der Sommer für einen Tag Pause machte, war das Sommerkonzert des SGA wieder ein großartiges Erlebnis. Die über 150 mitwirkenden Schülerinnen und Schüler boten ihrem Publikum mit ihrem engagierten und mitreißenden Auftritten einen wundervollen musikalischen Abend, ...

... der von begeisternden Auftritten von verschiedenen Chor- und Bläsergruppen über ein Streicherensemble, eine Rockband bis hin zur Bigband alles bot, was man sich wünschen kann. Den krönenden Abschluss bildete die Bigband gemeinsam mit dem Streichersemble.

Ein besonderer Dank der Schulfamilie geht zum Abschied an Gudrun Kaupert, die unglaubliche fünfzig Jahre die Streicher am Spessart-Gymnasium betreut und der Schule unzählige wundervolle Auftritte beschert hat.

Fotos: Frauke Neubeck

[Ein Klick ins Bild startet die Bilderschau]