Zum Abschluss des Kalenderjahres präsentierte sich das SGA noch einmal von seiner musikalischen Seite. Mit ihren wunderbaren Darbietungen von Rock/Pop bis Klassik erfreuten die vielen musikbegeisterten Schülerinnen und Schüler des Spessart-Gymnasiums, unterstützt von ihren Lehrern, ihr Publikum und ...

... stimmten es auf das nahende Weihnachtsfest ein. Das Adventskonzert war auch in diesem Jahr wieder einer der Höhepunkte. Zum ersten Mal wurde das Konzert von einem kleinen Weihnachtsmarkt umrahmt, auf dem verschiedene Gruppen des SGA Produkte aus teilweise eigener Produktion anboten. Für diesen schönen, stimmungsvollen Abend bedankt sich die Schulfamilie bei allen Mitwirkenden, den Musikern und Technikern und vor allem bei der Fachschaft Musik, für ihren großen Einsatz.

Photos: Neubeck