In diesem Schuljahr ist es hoffentlich soweit: Das SGA steht kurz davor Fairtrade- Schule zu werden. Daher planen wir auch für dieses Jahr zahlreiche Aktionen, mit denen wir die Idee des fairen Handels in unsere Schule hineintragen ...

... und unsere Schule Schritt für Schritt nachhaltig "fairwandeln" möchten. Wir - der Arbeitskreis Fairtrade, der sich im letzten Frühjahr aus Schülern, Eltern und Lehrern gegründet hat - freuen uns deshalb über alle, die Lust haben, sich für diese gute Idee zu engagieren und unsere Bewerbung aktiv zu unterstützen: Schüler, Eltern und Lehrkräfte sind herzlich willkommen! Die IFA-Gruppe "Fairtrade" trifft sich ab dem 23.10.2017 immer jeden zweiten Montag ab 13.00 Uhr im Raum der Klasse 8a (E 4.02.

Wir hoffen auf viele neue Fairtrade'ler! Ihre/Eure Fairtrade-Schulteamsprecher Anne Marie Heiser und Claudia Chiari-Krippner