Wir sind die Grundschul-Betreuerinnen:

v.l.n.r.: Sabrina Gerlach, Leonie Hölken, Louisa Bauer

Warum wir bei Arkadaş mitmachen?

• weil wir Kindern in einer schwierigen Situation zu einem besseren Verständnis und zu mehr Integration verhelfen möchten.
  • weil wir Kindern helfen möchten, wenn sie z.B. im Unterricht etwas nicht so recht verstanden haben. das können wir ihnen dann nochmal erklären.
  • weil wir Arkadas ein schönes Projekt finden, weil man die Möglichkeit hat, Kindern zu helfen, die Unterstützung brauchen.

Wir gehören zur Betreuungsgruppe Kindergarten 1:

v.l.n.r.: Inga Hopf, Sanela Medzikovic, Katinka Wissel, Mira Hartmann

Wir gehören zur Betreuungsgruppe Kindergarten 2:

v.l.n.r.: Svenja Fähnrich, Laura Wallraff, Justin Heinloth, Sarah Gaudl

Warum wir bei Arkadaş mitmachen?

• weil wir Kindern, die Hilfe brauchen, gerne helfen. Und wir mögen Kinder!
  • weil wir gerne Zeit mit den Kindern verbringen.
  • weil wir den Kindern helfen möchten, die deutsche Sprache besser zu verstehen und zu lernen.
  • weil wir uns gerne für soziale Projekte engagieren und es lieben, mit Kindern zusammenzuarbeiten. Oft haben es Kinder aus anderen Ländern auch schwer - es wäre auch für uns schwer und deshalb helfen wir gerne.