Am Mittwoch, dem 25. Oktober 2016, fand am Spessart-Gymnasium wieder einmal die legendäre Schulhausrallye statt, die von den Tutor/innen der 5. Klassen veranstaltet wurde. Zwischen 14.00 bis 16.30 Uhr durften die Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen mit Spiel und Spaß die Schule auf den Kopf stellen. ...

...  Das ganze Erdgeschoss wurde mit Spielstationen belagert und die Kinder führten mit Wetteifer witzige Spiele wie "Ähm", "Eischolle" oder "Jumping Jack" durch. Auch gab es ein kniffliges Quiz zu lösen, natürlich alles rund um das Thema SGA. Zudem haben die Tutoren für ihre Schützlinge zahlreiche Kuchen gebacken; denn was ist ein Fest ohne Kuchen und Apfelsaftschorle? Passend zu den herbstlichen Eindrücken stand ein Kürbiskopf in der Pausenhalle, der schauerlich dreinschaute. Am Ende gab es eine Siegerehrung und die Kinder konnten lustige Preise gewinnen. Die Schüler/innen der 5. Klassen sowie die Tutor/innen waren sich einig: tolles Fest mit viel Gemeinschaft und schönen Erlebnissen - und das kurz vor den Herbstferien!