Erfolgreicher Abschluss der Päckchenaktion der SMV am 25.11.2014 Schweren Herzens haben die Schülerinnen und Schüler der Klasse 6a einen Teil ihrer Mathestunde ausfallen lassen, um beim Einladen der Weihnachtspäckchen zu helfen. Unter Anleitung der SMV-ler Franz Krämer, Anthea Hohmann und Philipp Kersten wurden 257 bunte Weihnachtsgeschenke gezählt und vorsichtig in den Transporter der Stiftung Kinderzukunft eingeladen! In den nächsten Tagen wird die lange und beschwerliche Reise nach Bosnien- Herzegowina und Rumänien losgehen. Ehrenamtliche Helfer bringen die wertvolle Fracht direkt zu den Kinderdörfern und in nahe gelegene Schulen. So ist garantiert, dass alle Weihnachtspäckchen sicher und wohlbehalten ankommen! Die Vertreterinnen und Vertreter der SMV danken allen, die sich wieder so zahlreich an dieser Aktion beteiligt haben, für ihr Engagement!