Die Schulmannschaft des Spessart-Gymnasiums erreichte im Bezirksfinale Gerätturnen in der Wettkampfklasse Jungen II am 13.02.2020 in der Georg- Wichmann-Sporthalle in Schweinfurt den ersten Platz und qualifizierte sich somit für das Landesfinale. ...

... An den vier Geräten Sprung, Barren, Reck und Boden turnten Christof Antoni, Silas Burow, Yannik Burow, Constantin Fecher und Matti Wissel allesamt die in ihrer Altersklasse schwerstmögliche Pflichtübung P7. Durch eine homogenen Mannschaftsleistung konnten die SGA-Turner in einem fairen Wettkampf ihren einzigen Gegner, das Egbert-Gymnasium Münsterschwarzach, bezwingen. Ob sich die fünf Jungs wieder wie im letzten Jahr auch für den Rhein-Main-Donau- Schulcup qualifizieren können, wird sich dann im Landesfinale am 17.03.2020 in gleicher Halle zeigen.