Die deutsch-französische Gesellschaft (DFG) Alzenau konnte nach einer Pause im letzten Jahr wieder ihre Tradition aufnehmen, Schülerinnen und Schüler auszuzeichnen, die im Abitur beeindruckende Ergebnisse im Fach Französisch erzielt haben. Für hervorragende Leistungen wurden in diesem Jahr Kristin Rossoll, Greta Clausen-Hansen und Ann-Cathrin Kayser (vorne, v.l.n.r.) geehrt. ...

...  Frau Franziska Lonke (2. v.r.), die 1. Vorsitzende, und Herr Christian Lonke (3. v.l.), Vorstandsmitglied der DFG Alzenau, kamen persönlich, um ihre Glückwünsche zu überbringen und den Abiturientinnen Buchgeschenke zu überreichen. Auch der Schulleiter des Spessart-Gymnasiums, Herr OStD Conradi (2. v.l.), und die Fachschaft Französisch, vertreten durch Frau StDin Engelhard (1. v.l.) und Frau OStRin Stein (1. v.r.), gratulierten herzlich.