Mit einem großen Halli-Hallo wurden die Kinder der vierten Klasse begrüßt. Eine Woche lang besuchten Schülerinnen und Schüler aus verschiedenen Grundschulen der Umgebung den Unterricht am SGA, um schon einmal zu sehen, was sie im nächsten Schuljahr erwartet. Die Tutorinnen und Tutoren begrüßten ...

... die Kinder herzlich und nach einer Corona-Testung durften alle den legendären Fallschirm ausprobieren. Dann folgte von der zweiten bis zur vierten Stunde der Besuch des Unterrichts in den Jahrgangsstufen 5 und 6. Im Anschluss durften die Grundschüler*innen in der Mensa ein leckeres Schnupperessen genießen. Viele Kinder waren sich einig, dass das SGA eine tolle Schule ist. Sie freuen sich sehr darauf, bald richtige SGAler zu sein!