Was stellt man nur mit seiner Zeit an? Vieles von dem, was man sonst den Tag über so macht, geht gerade nicht. Klar, eine Zeit lang ist man mit Schularbeiten beschäftigt. Aber dann? Dazu haben sich einige Schülerinnen und Schüler Gedanken gemacht ...

... bzw. Lektüretipps zusammengetragen.

Am SGA haben sich schon einige Schüler und Lehrer kreativ die Zeit vertrieben. Ergebnisse könnt ihr unter MEBIS im Ordner *SGA kreativ@home* lesen, betrachten und anhören. Wenn ihr euch auch kreativ betätigt, schickt euer Ergebnis an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und teilt es mit der Schulfamilie. Viel Vergnügen!