Trotz der krisenbedingten Schulschließung bietet das SGA weiterhin seine Unterstützung an, gerade auch weil die aktuelle Situation für viele Schülerinnen und Schüler und ihre Familien eine Herausforderung ist. Welche Ansprechpartner zur Verfügung stehen und wie sie zu erreichen sind, geht aus dem 7. Elternbrief hervor. Weitere Hilfestellungen finden sich in dem Infoschreiben des KIBBS.

Das Bayerische Kultusministerium hat neue Regelungen für die Notfallbetreuung erlassen und den Kreis derer, die diese in Anspruch nehmen können erweitert. Genaueres hierzu und zu weiteren Möglichkeiten des digitalen Unterrichts findet sich im 6. Elternbrief.

Das Staatsministerium hat für das Abitur 2020 neue Termine festgelegt. Der Prüfungsbeginn soll nun der 20. Mai sein. Dies soll gewährleisten, dass alle Abiturientinnen und Abiturienten ausreichend Zeit zur Prüfungsvorbereitung haben. Nähere Informationen hierzu gibt der 5. Elternbrief.

Der Unterrichtsbetrieb bleibt an den Schulen bis einschließlich der Osterferien eingestellt.“ (www.km.bayern.de, 13.3.2020, 9:00 Uhr).

Das Sekretariat und die Schulleitung sind täglich in der Zeit von 8.00 bis 16.00 Uhr (freitags bis 13.30 Uhr) vor Ort erreichbar.

Eine Notfallbetreuung unter bestimmten Bedingungen für die Jahrgangsstufen 5 und 6 ist für die Wochen bis zu den Osterferien eingerichtet.

Bitte beachten Sie die über ESIS versandten Elterninformationen: Schulschließung und Notfallbetreuung