Infoabend zur Einführungsklasse am Spessart-Gymnasium von Beratungslehrkraft StDin Monika Sendelbach und Mittelstufenbetreuerin StDin Dr. Daniela Diesler am Mittwoch, 12. Februar um 19 Uhr

Tag der offenen Tür am Freitag, 13. März 2020 von 14 Uhr bis 17 Uhr:

• Informationen rund um das Spessart-Gymnasium und die Offene Ganztagsschule
  • Schulhausführungen für Eltern und Kinder
  • Beratung durch Schulleitung und Lehrkräfte
  • Schnupperstunden in den Fremdsprachen
  • Verschiedene Ausstellungen und Aktionen

Voranmeldung:  Schüler, die am Besuch einer Einführungsklasse interessiert sind, melden sich an ihrer Schule bis Anfang März 2020. Voranmeldungen sind noch nicht verbindlich. Das Staatsministerium gibt jedes Jahr (Ende Mai) in einer Auflistung alle Schulen und Orte bekannt, an denen Einführungsklassen eingerichtet werden.

Endgültige Anmeldung:  Montag, 20. Juli bis Mittwoch, 22. Juli 2020 im Sekretariat des Spessart-Gymnasiums zwischen 8.00 Uhr und 15.30 Uhr.

Wichtige Unterlagen für die Anmeldung:

Weitere Informationen:

Bei der Schulleitung und bei der Beratungslehrkraft StDin Sendelbach sowie auf der Informationsseite