Wenn Du Lust hast, unsere Partnerschule in Finnland kennenzulernen, solltest Du bis zum Freitag, den 08.11.2019 (also nach den Herbstferien) eine schön gestaltete Bewerbung abgeben, die Aufschluss darüber gibt, wer Du bist und warum Du gerne am Finnlandaustausch teilnehmen würdest. ...

... Sie dient als Grundlage für die Auswahl der Teilnehmer und für die Zuordnung der Austauschpartner. Vor allem Mädchen sollten sich dieses Mal angesprochen fühlen, weil es einige neue weibliche Austauschpartner gibt.

Wer ausgewählt wird, darf 2020 mit nach Finnland reisen und bekommt 2021 Besuch von seinem Partner.

Wer: Schülerinnen und Schüler der 8. Jahrgangsstufe

Was: Bewerbung für den Finnlandaustausch

Wann: voraussichtlich 7-10 Tage im März 2020

Wo: Bewerbungen bitte bei Frau Schreiber oder Herrn Krämer abgeben

Abgabe: bis spätestens 08.11.2019

Info: Die Bewerbung sollte erklären, wer Du bist und warum Du Dich für eine Teilnahme interessierst.

Wir freuen uns auf eure Bewerbungen!