Vom 13. bis 19. Mai haben 86 Schüler*innen der Jahrgangsstufen 5 bis 7 an der jährlich stattfindenden LBV-Sammlung teilgenommen. Insgesamt konnte das SGA mit einem Betrag von 1800 EUR den Verband unterstützen und damit indirekt einen Beitrag zum Umwelt- und Naturschutz leisten. ...

... Als Dank für diese Unterstützung erhielten alle Sammler*innen einen Turnbeutel mit Fledermausmotiv; drei Schülerinnen und zwei Schüler erhielten zusätzlich als Sonderpreis einen Fledermausführer, da sie besonders erfolgreich beim Sammeln waren.

Auf dem Foto sind: Frau Trageser (zuständig für die LBV-Sammlung); Justus Meyer (6d), Serra Koç (6b) und Marlene Wissel (6b) mit Sonderpreisen; Herr Durschang (Stellvertretender Schulleiter)