Anmeldezeiten:

• Übertrittszeugnis im Original

• Gegebenenfalls Sorgerechtsbeschluss

• Möglichst bereits ausgefüllter Aufnahmeantrag

• Gegebenenfalls am PC (nicht handschriftlich!) ausgefüllter Fahrkartenantrag inklusive Passbild (Link1 + Link2)

Probeunterricht: Sollte der Besuch des Probeunterrichts nötig sein, erhalten Sie Unterlagen dafür bei der Anmeldung. Termin Probeunterricht: 14. – 16. Mai 2019

AufnahmeanträgeLINK (am PC ausfüllen und ausdrucken bzw. ausdrucken und per Hand ausfüllen)

FahrkartenantragLINK1 und LINK2 (am PC ausfüllen und ausdrucken)

Voranmeldungen für Kinder aus der 5. Klasse der Mittelschule (Schnitt Deutsch/Mathematik: bis 2,00 im Zwischenzeugnis) sowie aus der 5. Klasse der Realschule (Schnitt Deutsch/Mathematik: bis 2,50 im Zwischenzeugnis) ebenfalls vom 6. – 10. Mai 2019.

Weitere Informationen unter: http://www.spessart-gymnasium.de/index.php/informationen/uebertritt-ans-sga/nach-der-4-oder-5-klasse

sowie bei der Schulleitung und der Beratungslehrkraft Frau StDin Sendelbach