Wie jedes Jahr sammelte das Projekt-Seminar unter der Leitung von Frau Dr. Diesler Spenden für ,,Masifunde“, einem Bildungsförderverein. Dieser rein ehrenamtlich agierende Verein ermöglicht Kindern aus Port Elizabeth (Südafrika) durch Bildungspatenschaften, Lerngruppen und Hausaufgabenhilfe ...

... eine bessere Bildung. Um den Verein zu unterstützen, wurden in den Klassen der Jahrgangsstufen 5-8 weihnachtliche Spendenboxen aufgestellt – die Klasse 6d hatte die schwerste Box und gewann. Wir möchten uns aber bei allen Klassen bedanken, die an der Aktion teilgenommen haben und ,,Masifunde“ unterstützen. Ein ganz herzlicher Dank geht auch an die Sparkasse Aschaffenburg-Alzenau, die freundlicherweise das Kleingeld für uns kostenfrei zählt. Wir wünschen der gesamten Schulfamilie ein gesegnetes Weihnachtsfest und alles Gute für das Jahr 2019!