Anfang März ist es wieder soweit: 20 Schülerinnen und Schüler unserer finnischen Partnerschule in Lahti kommen nach Alzenau. Wenn Du Lust hast, Gastgeber zu sein und im nächsten Schuljahr Finnland zu besuchen, solltest Du bis zum Freitag, den 09.11.2018 (also nach den Herbstferien) eine schön gestaltete Bewerbung abgeben, ...

... die Aufschluss darüber gibt, wer Du bist und warum Du gerne am Finnlandaustausch teilnehmen würdest. Sie dient als Grundlage für die Auswahl der Teilnehmer und für die Zuordnung der Austauschpartner. Vor allem Mädchen sollten sich dieses Mal angesprochen fühlen, weil es einige neue weibliche Austauschpartner gibt. Wer ausgewählt wird, bekommt also 2019 Besuch von seinem Partner und darf 2020 mit nach Finnland reisen.

Wer: Schülerinnen und Schüler der 8. Jahrgangsstufe

Was: Bewerbung für den Finnlandaustausch

Wann: voraussichtlich 7-10 Tage im März 2019

Wo: Bewerbungen bitte bei Frau Schreiber oder Herrn Krämer abgeben