Bei wunderschönem Sommerwetter fand das Sommerfest am SGA statt. Es bildet traditionell den Abschluss der vielen Veranstaltungen am Schuljahresende und gibt auch einen Rückblick auf viele Höhepunkte des Jahres, indem erfolgreiche Schülerinnen und Schüler bzw. Projekte und Arbeitsgemeinschaften ...

... geehrt werden, es ist somit der Höhepunkt der Höhepunkte. Die Besucher konnten sich an einem abwechslungsreichen Programm mit vielen Darbietungen erfreuen. Für musikalische Begleitung des Abends war ebenso gesorgt wie für die kulinarische Versorgung. Die Schulfamilie dankt für dieses gelungene Fest vor allem der Fachschaft Sport und dem Elternbeirat, die für die Organisation verantwortlich waren, aber natürlich auch allen weiteren helfenden Händen.