Anfang März ist es wieder soweit: 19 Schülerinnen und Schüler vom SGA besuchen ihre Austauschpartner an der finnischen Partnerschule in Lahti. Wenn Du Interesse hast mitzufahren, solltest Du bis zum Dienstag, den 07.11.2017 (also nach den Herbstferien) eine schön gestaltete Bewerbung abgeben, die Aufschluss darüber gibt, ...

... wer Du bist und warum Du gerne am Finnlandaustausch teilnehmen würdest. Sie dient als Grundlage für die Auswahl der Teilnehmer und für die Zuordnung der Austauschpartner. Vor allem Jungs sollten sich angesprochen fühlen, weil es einige männliche Austauschpartner gibt. Wer ausgewählt wird, darf also im März 2018 mit nach Finnland reisen und bekommt 2019 Besuch von seinem Partner.

Wer: Vornehmlich Schülerinnen und Schüler der 8. Klasse

Was: Bewerbung für den Finnlandaustausch

Wann: voraussichtlich 7-10 Tage zwischen dem 5. und 16. März (genaueres, wenn die Flugdaten feststehen)

Wo: Bewerbungen bitte bei Frau Schreiber oder Herrn Krämer abgeben

Abgabe: bis spätestens 07.11.2017

Info: Die Bewerbung sollte erklären, wer Du bist und warum Du Dich für eine Teilnahme interessierst.