Kurz bevor das SGA-Sommerfest startete, brachte das Arkadas-Team mit 'seinen' Kindern noch sein diesjähriges Mitmachtheater zur Aufführung: die Kinder der Kindertagesstätte Abenteuerland wurden Zeuge von der Freundschaft zwischen einem Marienkäfer und einem Glühwürmchen... Die Kleinen durften musizieren, ...

... Regen machen, als Bienen fliegen und viels andere mehr! Dafür gab's nachher Getränke und Murmelkuchen von den Kleinen für die Großen. Ein großes Dankeschön an das Kindertagesstätten-Team für seine Offenheit, Bettina Stark für ihre unermüdliche Unterstützung und natürlich and die Arkadasler selbst, namentlich an Louisa, Theresa, Franziska, Emilia und Melina. Auf ein neues im kommenden Schuljahr.